Meringues à la fraise
Cette après midi pour le gouter des enfants j’ai préparé des petites meringues à la fraise.
Les ingrédients:
– 3 Blancs d’œufs
– 30ml de sirop de fraise
– 200g de sucre glace
– Colorant alimentaire
La recette:
Préchauffer le four à 150°. A l’aide d’un fouet monter les blancs d’œufs en neig, ajouter 2Cuill à soupe de sucre. Lorsque les blancs commencent à monter, ajouter progressivement le sirop et le reste du sucre, en continuant de fouetter pour obtenir une meringue bien ferme. Ajouter deux gouttes de colorant rose et mélanger à l’aide d’une spatule sans que toute la masse ait la même couleur ou mélanger jusqu’à se qu’elle est la même couleur. Ensuite garnir une poche à douille de meringue et faire des petits dômes sur la plaque de cuisson que vous aurez au préalable recouvert de papier sulfurisé et saupoudré de farine. Ensuite mettre au four à 150° pendant 8 min, puis à 90° pendant 2h et ensuite laisser refroidir.
Bonne appétit.
Ca à l’air bon ! 🙂 Je testerai une fois 🙂